01:53 

ненависть?

Trnka
Бог умер. Бугага!
а что, как оказалось не совсем и бесполезное чувство. Вернее, как и из всего, из него можно извлечь пользу. Об этом давно ещё говорилось, но пока сам не прочувствуешь, до тебя так ничего и не дойдет.
И я рада, я рада что у меня есть тот, кого ненавидеть и посредством этого-менять что то в себе. А вы знаете, что ненависть ещё и лучший энергетик и мотиватор в одном флаконе? А ещё от нее есть очень сильная зависимость, сильнее, чем утренний душ, кофе и секс связанные вместе. Сильнее и лучше, чем алкоголь и никотин, чем все закаты и рассветы, прогулки в одиночестве, загадочные деревья, туманы... В конце концов это заменит тебе жизнь, но ты не заметишь-вектор уже сбит и ты так и думаешь, что все, как раньше. Кажется. что это все временно, но пока ты ешь свою ненависть порциями, она сжирает тебя килограммами, оставляя кучу говна и блевотины на стенках. Ко всему прочему, ты и замыкаешь круг, вываливая все отходы на других и получая такую же кучу в ответ.
Но ничего не поделаешь, у всего есть обратная сторона, да и если бы люди не были все поголовно мазохистами и копрофагами, многое бы в этом мире было по другому...

@музыка: Darkthrone - The Claws Of Time

@настроение: в апатии

@темы: мысли

URL
   

bellum in abyssus

главная