00:20 

У меня ума палата, но палата № 6... (с)

Trnka
Бог умер. Бугага!

и все восторженные и благородные порывы перечеркиваются одним жирным и глобальным доводом: лень.
Эта старая потаскушка захватила не только действия, но и вообще все нутро, мне лень общаться, что то решать, в конечном итоге просто лень жить.
Впрочем, это прискорбное явление совсем не распространилось на сегодняшний арбайтен, по этому- подъем в пять утра, скромный завтрак, утро, мороз, метро и люди... люди...
Будни промоутера- на редкость забавная штука. Сквозь тебя пролетают обрывки чужих жизней, снимают шляпы и не разуваясь идут в комнаты. Просто по идее это они тут хозяева, а ты- чужак. Пришелец с другой планеты, нежданный, негаданный, несуразный и который вечно не вписывается ни в повороты, ни в углы, ни в рамки.
Так, Остапа понесло...
Кстово- очень милый городишка и его социальное соотношение с Нижним Новгородом примерно такое же, как у Хатас (Хатасов? оО) с Якутском. Особенно, если опустить тот факт, что Якутск гораздо больше похож на Кстово, чем на НН, но это ж мелочи...
Работа- ярый мазохизм, с отблеском фанатичности. Хоть и фанатичность эта- ещё одна маска азарта, но как всегда nobody cares. Совершенно no и абсолютно body, и даже обжалованию не подлежит. Да и черт с ним.
Отмерзшие пальцы ног и "шагреневая" кожа на руках совсем не стоят 25 копеек за газету, но если б нужны были деньги... А так, почему бы и не помучить себя? Каждый очищается от грехов, как может, у кого-то православие головного мозга, а у меня свой бзик.
Но уже двадцать минут нового дня, я дома и мне снова лень.
Грешники мы....

@музыка: вголове

@темы: диалоги с alter ego, мысли

URL
Комментарии
2010-02-01 в 10:05 

и стреляй.
ты поразительно пишешь. научишь меня?

2010-02-01 в 23:28 

Trnka
Бог умер. Бугага!
ты прекрасно пишешь, зачем?

URL
2010-02-02 в 06:54 

и стреляй.
я хреново пишу. хочу хорошо писать.

     

bellum in abyssus

главная